Concept Laser: старые традиции, новые подходы

Оборудование Concept Laser для аддитивного производства из металла на выставке formnext powered by TCT во Франкфурте

Лихтенфельс (Германия), 25 февраля 2015 г. Когда стало известно, что выставка euromold перемещается в Дюссельдорф, график выставочных мероприятий Германии претерпел серьезные изменения: появилось сразу несколько альтернатив ведущему событию в сфере аддитивного производства. Проанализировав все варианты, компания Concept Laser остановила свой выбор на концепции выставки formnext powered by TCT во Франкфурте. По мнению компании, у нее есть все предпосылки, чтобы в долгосрочной перспективе стать ведущим международным выставочным мероприятием по аддитивному производству.

Франк Герцог, Генеральный директор Concept Laser«Отрасль аддитивного производства исключительно динамична и демонстрирует постоянный рост. Будучи ведущим производителем оборудования для лазерного плавления металлов и 3D-печати в целом, компания Concept Laser заинтересована в выставке, которая поможет нам оставаться в русле перспективных отраслевых разработок. На данный момент наибольшим потенциалом в этом отношении для нас обладает выставка formnext powered by TCT», — пояснил президент и генеральный директор Concept Laser Франк Герцог.

 

Оборудование Concept Laser для аддитивного производства из металла будет представлено на выставке formnext powered by TCT во Франкфурте с 24 по 27 ноября 2015 г.

«Мы были первыми в лазерном плавлении металлов, поэтому привыкли пробовать новое, помня о традициях. Будем рады видеть всех представителей отрасли на новой выставке — в хорошо известном и давно зарекомендовавшем себя месте проведения», — добавил Франк Герцог.